Салат «Сыроват»

Ингредиенты

Морковь1 шт

Зеленая редька1 шт

Свекла отварная1 шт

Кочан капусты1/4 шт

Картофель2-3 шт

Растительное масло (для жарки)

Нерафинированное подсолнечное масло3-4 ст. л.

Соль по вкусу

Приготовление

Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.


Капусту нашинковать. Овощи разложить на большом блюде небольшими кучками.

Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.

Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом.

Салат «Сыроват» готов. Подавать к столу, перемешав.

Приятного аппетита!


Releated Post