Ингредиенты
Морковь1 шт
Зеленая редька1 шт
Свекла отварная1 шт
Кочан капусты1/4 шт
Картофель2-3 шт
Растительное масло (для жарки)
Нерафинированное подсолнечное масло3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление
Морковь, редьку, свеклу очистить и натереть на терке по отдельности.
Капусту нашинковать. Овощи разложить на большом блюде небольшими кучками.
Картофель очистить и порезать ломтиками. Обжарить на растительном масле.
Обсушить на бумажной салфетке. Выложить в середину блюда. Каждую кучку посолить и заправить нерафинированным подсолнечным маслом.
Салат «Сыроват» готов. Подавать к столу, перемешав.
Приятного аппетита!