Капуста жаренная на сковороде

Ингредиенты

Капуста белокочанная400 г

Вода100 мл

Луковица1 шт

Растительное масло30 мл

Соль1/2 ч. л.

Перец черный молотый по вкусу

Приготовление

400 грамм, примерно половина вилка,  капусты очистить от вялых листьев, луковицу очистить.

На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла.


Капусту тонко нашинковать ножом.

Выложить нашинкованную капусту в сковороду и обжарить 10-12 минут на среднем огне, помешивая.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, черный молотый перец по вкусу и 100 миллилитров воды. Тушить на медленного огне под крышкой еще 15 -20 минут.

Капуста жаренная на сковороде готова. Выложить капусту на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!


Releated Post