Барное оборудование для кафе и ресторанов

Бар в кафе, ресторане, гостинице имеет особое значение. Здесь готовят напитки, алкогольные и безалкогольные коктейли, десерты. В баре удобно вести продолжительные беседы, обсуждать дела и планы на отпуск. Владельцам бизнеса необходимо отнестись с повышенным вниманием к комплектации бара профессиональной техникой. Производители, выпускающие оборудование для кафе и ресторанов, предлагают широкий спектр продукции, которое сделает работу бариста и бармена более эффективной. В каталогах есть все необходимое, чтобы сделать досуг посетителей максимально комфортным, приятным и запоминающимся.

Все для ароматного кофе

Кофе для баров становится таким же якорным продуктом, как алкогольные коктейли. Дело не в безупречной сочетаемости коньяка и ароматного напитка. Чашка эспрессо, американо или капучина – лучшее сопровождение для беседы с коллегой по бизнесу. Кофе поможет взбодриться после бессонной ночи или отложить сон в долгий ящик, если есть желание посмотреть в баре матч любимой футбольной команды.

Производители барного оборудования предлагают все необходимо для создания лучшего в мире напитка. Владельцы бизнеса могут приобрести:

  • рожковую кофемашину или суперавтомат;
  • профессиональную кофемолку;
  • водоумягчитель;
  • оборудование для кофе на песке.

Эта техника рассчитана на интенсивное применение и не будет выходит из строя по причине высоких нагрузок. Оборудование поможет приготовить ароматный напиток по самым высоким стандартам качества.

Хорошим дополнением к специализированному оборудованию для приготовления кофе станут вертикальные витрины для демонстрации и хранения десертов. Компактные размеры помогут легко найти для него место, а эффективная подсветка привлечет внимание к предлагаемой продукции.

Вспомогательное оборудование для бара

В баре должен быть широкий перечень оборудования, которое поможет быстро обслужить клиента, исполнив все его пожелания. Кроме обязательных блендеров и миксеров для коктейлей, необходимо установить диспенсеры для напитков, генераторы льда и льдодробители, охладители сока. Эта техника поможет улучшить качество обслуживания клиентов.

Сделать бар оригинальным можно путем установки фризеров для мороженого и граниторов. Техника позволит создавать популярные деликатесы по классическим и авторским рецептам, которые нравятся взрослым и детям. Оборудование простое в применении, не требует высокой квалификации персонала. Техника расширит ассортимент продукции, которая востребована не только жарким летом, но и в другое время года.

Releated Post