«Tropic Club» широкий выбор домашних цитрусовых деревьев

Цитрусовые деревья, родом из настоящих тропиков, будут круглый год радовать своего хозяина. В домашних условиях они способны цвести, плодоносить. Купить комнатные деревья теперь можно в Киеве и на всей территории Украины у компании «Tropic Club».

Какое дерево выбрать

Декоративные плодовые деревца не только радуют глаз, но и дают вкуснейшие плоды, если уделять достаточно времени уходу за ними. Именно деревья создают в доме особенную ауру, благоприятно влияя на психику, физическое состояние человека. Наибольшей популярностью пользуется кумкват или «золотой апельсин», лимонное дерево, каламондин (гибрид мандарина с кумкватом).

Лимон начинает цвести весной, кисловатые плоды дает ближе к осени. Это вечнозеленое деревце, обычно не вырастающее большим. «Tropic Club» предлагает два вида лимона – кустовидный и древовидный. Последний плодоносит обильнее. Плоды лимона полезны при простуде, используются в кулинарии.

Кумкват дает золотистого колера плоды со съедобной мякотью, кожурой. Дома деревце вырастает до полутора метров. Цветет весной или летом, иногда – дважды в год. Плоды созревают зимой – из них делают соусы, цукаты, едят в чистом виде. Существует десять видов кумквата. В «Tropic Club» чаще всего покупают такие виды, как Маруми, Нагами, Фукуши.

Цитрус каламондин или цитофротунелла дает мелкие оранжевые плоды со кислой мякотью, сладкой кожурой. Цветет деревце с марта до сентября, растет быстро, достигая одного метра. Растение хорошо переносит холод, требует регулярного полива, подкормки специализированными составами.

Купить домашние деревья в Киеве

Создать кусочек тропиков у себя дома, в офисе теперь можно с «Клубом тропических растений». Мы предлагаем клиентам широкий ассортимент растений, привезенных из тропиков, субтропиков и адаптированных для размещения в квартире. Это кактусы, другие суккуленты, растения-хищники, экзотические деревья.

Сейчас в Украине популярна продажа декоративных цитрусовых. Купить дерево апельсин, лимон, каламондин, грейпфрут, лимкват или другое, можно по приемлемой цене, с доставкой по Киеву и всей стране.

Почему цитрусовые деревья приобретают у нас:

  • большой ассортимент – есть миниатюрные настольные деревца (от 14 см.) и высокие, достигающие двух метров;
  • бесплатные консультации по уходу и содержанию;
  • выбор грунтов и удобрений;
  • бесплатная доставка при заказе на сумму от 2500 грн.

Закажите понравившееся цитрусовое деревце по телефону в рабочее время либо через специальную форму заявки на сайте прямо сейчас.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *