6 причин выбрать одежду из мериноса на лето

Итальянская мериносовая шерсть носится не только зимой. Шерстяная одежда летом воспринимается, как шутка. Какая одежда из мериноса, если стоит жара?

На самом деле мериносовая шерсть не так проста. Её можно носить весной, осенью, зимой и комфортно себя чувствовать. Как? Рассмотрим детально.

Любопытные факты о мериносовой шерсти

Волокна мериносовой шерсти в 5 раз тоньше волоса человека. Тонкие волокна делают ткань приятной к телу, позволяют телу дышать. При этом шерсть окрашивается экологичными красителями. Вещи не линяют, не вызывают аллергии.

Одежда из мериноса украинского производства долго носится, не отличается от зарубежных аналогов и имеет много расцветок. Подобрать себе юбочные комплекты или гольф из мериноса – хорошая идея для активных женщин.

Каждая вещь вяжется с учетом каждой детали, она эксклюзивна. Не бывает брака, несоответствия размеру и дефектов, как это встречается на китайских конвейерах. Бренд LikeOn создаёт вещи премиум класса, которые носятся долго и вписываются в стиль женщин с любым образом жизни.

6 причин выбрать одежду из мериноса на лето

  1. Терморегуляция. 100% мериносовая шерсть выдерживает широкий диапазон температуры. В такой одежде не жарко, тело дышит, человек не потеет. Ткань отводит влагу от тела, происходит охлаждающий эффект.
  2. Устойчивость к износу. Шерсть мериноса может сгибаться до 30 тысяч раз прежде, чем будут видны следы износа. К сравнению хлопок сгибается только 3000 раз и портится.
  3. Не вызывает аллергии. В составе шерсти есть ланолин, который успокаивает кожу и не вызывает аллергии. Такая одежда подходит для всех, включая детей.
  4. Комфортно носить. У многих шерсть ассоциируется с бабушкиными свитерами, которые кололись. Мериносовая шерсть имеет другую структуру, никакого зуда не будет. Можно спокойно купить платья или юбки и носить их круглыми сутками.
  5. Стойкость к запахам. Мериносовая шерсть не впитывает запахи. После рабочего дня одежду достаточно проветрить и она не будет пахнуть потом. Ухаживать за шерстью довольно просто.
  6. Экологичность. Мериносовая шерсть – биоразлагаемый, натуральный материал. От его использования вред планете и экологии не наносится, что является дополнительным плюсом.

LikeOn презентует элитные вещи, которые будут носиться очень долго, а выглядеть так, словно только с фабрики. К тому же есть возможность подобрать одежду для офисного или неформального стиля.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *