Что такое вагинальные шарики и как их использовать

Вагинальные шарики https://lovelaska.com.ua/vaginalnye-shariki являют собой приспособление для тренировки интимной мускулатуры у женского пола. По сути – это скрепленные между собой нитью шарики. Их применяли женщины еще с давних времен в Китае, Риме, Греции и Индии. Подобные шарики предназначены не только для повышения уровня сексуальной жизни, но также способны избавить от ряда гинекологических проблем. Так, при потере эластичности стенок влагалища по причине возраста или родов, тренировка мышц шариками поможет вернуть их былую эластичность.

Виды

Все шарики различаются по материалу, форме, размеру. Так, они могут быть стеклянными, металлическими, латексными и силиконовыми. Диаметром такой тренажер может доходить до 3.5 см. По форме различают овальные и круглые. Есть в наличии даже с виброэффектом и пультом ДУ. Особую популярность имеют шарики со смещенным центром тяжести. Во время тренировки они создают легкую вибрацию, что не только предоставляет возможность получения не приятных ощущений, но и повышает эффективность упражнений. Идеально подобный тренажер подойдет для прелюдий. Новичку начинать необходимо с круглых маленьких по диаметру шариков. Лишь после того, как получится их долго удерживать их внутри, можно переходить на другую форму и размер.

Использование

Прежде чем начинать использовать шарики, их нужно промыть с мылом и обработать любым антисептиком. Для удобства введения можно использовать лубрикант – интимную смазку. Введение производится в лежачем положении. Мышцы влагалища способно сокращаться как непроизвольно, так и произвольно. Поэтому сначала тренажер нужно будет удерживать, напрягая мышцы. Когда же они перестанут ощущаться внутри, это будет значить, что можно переходить на другие виды шариков. Длительность тренировки можно варьировать – девайс при этом не должен выскальзывать, если это происходит, то тренажер подобран неверно. Новичкам в этом деле рекомендованы ежедневные занятия. Со временем, при постоянных занятиях, можно научиться продвигать шарики вниз и вверх, а также сжимать. При этом надо научится не напрягать другие мышцы, дышать спокойно и размерено. Не должно быть боли и неприятных ощущений. Такая тренировка точно не пройдет даром и будет по достоинству оценена мужчиной. Примечательно, что подобный тренажер подойдет девственницам и беременным. Показаниями к применению шариков считается желание внести новое в свою сексуальную жизнь, улучшить ее, научится управлять интимными мышцами. Упражнения с тренажером помогут в восстановлении тонуса после родов, при недержании мочи.

Противопоказания

Главным противопоказанием является наличие инфекционно-воспалительных заболеваний. Также не рекомендуется применение при сильных нарушениях менструального цикла.

Вагинальные шарики можно назвать своеобразным доктором, призванным охранять здоровье женских половых органов. Занятия с шариками способны не только укрепить мышцы, но и предотвратить развитие возможных заболеваний.

Releated Post