8 новых и неожиданных способов применения филлеров

Yes

8 новых и неожиданных способов применения филлеров

Филлеры чаще всего используются для лица, но мало кто знает, что их часто вводят и в другие части тела.

Поскольку инъекции филлеров являются неинвазивными, они стали популярным выбором среди людей, которые хотят восстановить потерянный объем, сгладить тонкие линии или уменьшить морщины. Дермальные наполнители работают, увеличивая место инъекции, чтобы заполнить целевую морщину, сгиб или линию, оставляя пациентов с обновленным внешним видом.

В зависимости от целей пациента могут использоваться различные типы филлеров, поскольку не каждый подходит для каждой морщины или типа кожи. Наиболее распространенными типами филлеров, одобренных FDA, являются гиалуроновая кислота (например, Juvéderm, Belotero или Restylane), коллаген, гидроксиапатит кальция (например, Radiesse) и поли-L-молочная кислота(например, Sculptra). Хотя некоторые филлеры одобрены для использования в определенной области тела, вы обнаружите, что некоторые врачи используют их и для других участков.

Борьба с целлюлитом

В то время как существуют естественные методы уменьшения целлюлита и ямочек от него, есть столько же типов процедур. Как правило, когда люди думают о сокращении целлюлита, они думают о лазерах или радиочастоте (RF), операциях или о массаже, таких как прессотерапия или вакуумно-роликовый массаж. Большинству неизвестно, что инъекционные препараты — это также способ минимизировать образование пятен, потому что они могут заполнить нежелательные ямочки и даже поднять часть кожи, чтобы уменьшить целлюлит. Sculptra — это один тип инъекционных препаратов, который явно не одобрен для области ягодиц, но иногда он используется для борьбы с ямочками и целлюлитом. Sculptra — это синтетический материал, называемый поли-L-молочной кислотой (ПЛМК), который постепенно впитывается кожей, чтобы восстановить потерянный коллаген. Пациентам обычно требуется лечение, назначаемое квалифицированным специалистом один раз в месяц в течение трех месяцев, с результатами, продолжающимися до двух лет.

Исправление мочек

С серьгами-кольцами, находящимися в тренде, и после Крис Дженнер, что признавалась в своей неуверенности в отношении мочек ушей, в этом году уши стали горячей темой в бьюти-индустрии. Уши, возможно, не первая особенность, о которой вы думаете, когда думаете о признаках старения, но они также могут стать морщинистыми и провисающими. Это особенно распространено среди пожилых женщин, которые носили более тяжелые серьги на протяжении большей части своей жизни и могут даже страдать от растянутых мочек уха. К счастью, есть быстрое решение для омоложения мочки ушей, и — как вы уже догадались — это лечение инъекциями филлеров! Restylane или другие наполнители с гиалуроновой кислотой могут быстро наполнить мочку, чтобы скрыть любые морщины, провисание или растяжение. Процедура проводится дерматологом, занимает около пяти минут и практически безболезненна. Дерматологи и пластические хирурги уже подтягивают провисшую кожу вокруг лица и шеи, поэтому добавление препарата, восстанавливающего объем, в мочки уха обеспечивает полную трансформацию.

Восстановление объема в висках

При старении и потере жира обычно происходит потеря объема лица, особенно в височных областях (расположенных на каждой стороне лица над верхней частью скул и ниже линии бровей). Потеря объема может создать нежелательную, усталую на вид тень. Существует несколько различных типов инъекций, таких как наполнители гиалуроновой кислоты или коллаген-замещающие наполнители, но ваш дерматолог должен быть в состоянии определить наилучший тип или комбинацию филлеров в соответствии с вашими потребностями. Инъекции заполнят впадину, а также поднимут внешний угол глаз, очерчивая лицо для более молодого вида. Результат наполнителя, вводимого в виски, обычно длится от шести месяцев до года, в зависимости от его типа.

Сглаживание морщин на локтях и коленях

Еще одним признаком старения может быть провисание и сморщивание кожи вокруг коленей и локтей. Хотя это и не самая распространенная процедура, ее, безусловно, можно сделать. Процедура сглаживания морщин на коленях и локтях очень похожа на процедуру борьбы с целлюлитом или ямочками. Опять же, Sculptra — это один тип инъекций, который явно не одобрен для области коленей или локтей, но иногда используется для смягчения линий вокруг них. Поскольку колени и локти являются менее часто обрабатываемыми участками, уместно, чтобы пациенты тщательно выбирали практикующего врача, который имеет большой опыт в области введения инъекций, особенно для области коленей и / или локтей.

Увеличение подбородка и / или носа

Удивительно, но ринопластика (операция на носу) — не единственный способ реструктурировать нос. Небольшое количество филлеров может поднять кончик носа и уменьшить горбинки. Хотя вы можете внести значительные изменения в нос с помощью инъекционных препаратов, у него есть свои ограничения. Например, вы не можете восстановить нос (сделать его меньше или уже). Кроме того, филлер также обеспечивает нехирургический и непостоянный способ увеличения подбородка путем добавления полноты, чтобы дать подбородку больше четкости.

Сглаживание шрамов

Другой преобразующий способ использования инъекционных препаратов — это сгладить шрамы после прыщей или операции, подняв кожу так, чтобы она была ровной и больше не создавала тени. Поскольку существует очень много различных типов шрамов, существует множество разновидностей филлеров, которые можно использовать. Поговорив с дерматологом, вы можете определить, какой препарат лучше всего снимет депрессию и увеличит объем кожи при рубцах. Например, Bellafill — популярный выбор, который специально предназначен для коррекции шрамов после прыщей. Bellafill одобрен FDA и представляет собой смесь как коллагена, так и акрила, что дает длительные результаты. Результаты Bellafill длятся около 12 месяцев при лечении шрамов после угревой сыпи и до пяти лет при коррекции носогубных складок, что делает его полупостоянным наполнителем.

Омоложение рук

В то время как большинство косметических процедур сосредоточено на лице, одной точкой, которая быстрее остальных выдает возраст, являются руки. Они постоянно находятся в работе и неосознанно подвержены воздействию солнца, особенно во время таких действий, как вождение. В результате руки могут начать выглядеть обвисшими, костными и даже покрыться выраженными венами или суставы начнут выпячиваться. Radiesse — это универсальная инъекция для лица, которая становится все более популярной для омоложения рук, так как восстанавливает объем и разглаживает тыльную сторону рук. В настоящее время это первый и единственный наполнитель, одобренный FDA для коррекции потери объема в руках. Его результаты являются мгновенными и рассчитаны на один-два года.

Похудение лица

Большинству неизвестно, что инъекции Ботокса могут сделать больше, чем просто сгладить линии и морщины — они могут действительно обеспечить похудение лица! В то время как люди обычно думают о липосакции, чтобы уменьшить жир, Ботокс является гораздо менее инвазивным способом достижения аналогичных результатов на лице. Когда токсин вводится в жевательную мышцу, он расслабляет мышцу, которая может сделать квадратной линию челюсти или уменьшить «пухлые» щеки. Обычно требуется около двух недель, чтобы результаты стали заметными, и они могут длиться около трех-четырех месяцев, с расширенными результатами после завершения нескольких процедур.

Не забудьте о проверке

В индустрии косметических процедур наступает захватывающее время, так как новые процедуры и способы применения ежедневно утверждаются, но все же так важно проявлять должную осмотрительность. Обязательно задавайте любые интересующие вас вопросы заранее и проконсультируйтесь с дерматологом киевского центра “DellaRossa”, особенно когда вы нацелены на менее распространенную функцию или ищите использование не по назначению. Спросите о названии, типе наполнителя, результатах и периоде восстановления и убедитесь в том, что ваш выбор специалиста — правильный.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *