Маленькие радости

Порадуют любителей домашней выпечки и грибные маффины. Жарим до золотистого цвета 300 г шампиньонов кубиками, приправляем солью с тимьяном, соединяем с половиной пучка нашинкованной петрушки. Замешиваем тесто из 250 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 150 мл молока, яйца и 2 ст. л. оливкового масла. Добавляем грибы с зеленью, 100 г тертого сыра и раскладываем массу по формочкам, смазанным маслом. Выпекаем маффины 30 минут при 200 °C. Отличный перекус на работу или в школу готов!

Грибы любому блюду способны подарить осеннее настроение, а заодно сделать его вкуснее и полезнее.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *