Аппаратный маникюр в домашних условиях

Вы ухаживаете за ногтями дома, потому что никому не доверяете и нет времени на походы в салон? До сих пор пользуетесь классическим обрезным методом при помощи пилочек и ножниц? Нейл индустрия ушла далеко вперед. Современные технологии позволили сделать процедуры по уходу за ногтями намного безопаснее и менее травмоопасны, чем в классическом обрезном маникюре. Инструменты стали настолько доступны и разнообразны, что весь необходимый комплект приборов может приобрести любая женщина или мужчина, которые любят ухаживать за своими руками дома.

Плюсы аппаратной обработки

Самым очевидным преимуществом является то, что в работе с фрезером ткани не срезаются, а деликатно шлифуются. При работе классической пилкой и ножницами палец обрабатываются грубо, кутикулу срезают чрезмерно, лишая ногтя защитных свойств, из-за чего происходит ее скорое наползание и огрубение, а боковые валики становятся более массивными. Чтобы поддерживать эстетический вид, приходится посещать салон все чаще и чаще.

Возможно вы и не замечаете грубого воздействия обрезного метода, но только потому, что вам не с чем сравнить и ваши пальцы еще не видели других инструментов. На аппаратный способ перешли почти все современные салоны. Небольшие габариты фрезерной машинки позволяет выбрать этот способ и частным мастерам, которые обслуживают клиентов на дому. Сейчас происходит волна популярности аппаратного метода и среди тех, кто самостоятельно проводит процедуры по уходу, ведь приобрести все инструменты для сессии равносильно покупке бытового прибора для дома. Найти фрезер или лампу для сушки гель лака стало очень просто.

Преимущества аппаратного маникюра:

  • Безопасность. В сеансе маникюрный фрезер не срезает ткани, а шлифует. Риск получить открытые микро травмы сводится к минимуму. Ранки увеличивают риски заражения вирусами, а также целым рядом грибков и опасных микроорганизмов.

  • Не требуется этап распаривания кожи;

  • Деликатность. Фрезер для маникюра снимает только ороговевшие слои. Машина работает с такой точностью, которую сложно достичь человеку с классической пилкой. Здоровые ткани эпидермиса не затрагиваются, снимаются только лишние шелушащиеся слои;

  • Симметрия. Фрезой намного легче сделать идеальную линию улыбки и добиться точного повторения на остальных пальцах;

  • Длительный эффект. Ткани пальца и ногтя не травмируются, поэтому эффект сеанса сохраняется максимально продолжительное время.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *