Маккофе ассоциируется у нас с напитком типа “3 в 1” в стиках. Иногда даже кажется, что сочетание кофе, сахара и сливок не бывает под другим брендом, однако с ним экспериментировали многие производители. Почему же тогда такой популярностью пользуется именно Maccoffee? Ответ очень прост: оптимальные вкусовые характеристики. Ну, а если вы в поиске данного кофе по максимально выгодным ценам, то можете найти его здесь.

Давайте обсудим некоторые интересные факты из истории компании производителя, а затем уточним для себя понятия ассортимента и особенностей употребления универсального тонизирующего напитка.

Немного истории

Почитателям кофе со сливками и сахаром будет интересно узнать, что бренд создан компанией Future Enterprises Pte, далекой от пищевой индустрии. Эта фирма создана в Сингапуре и была связана со сферой IT, а ее основателем был Тан Ванг Чоу. Кофейную смесь первыми оценили дистрибьюторы компании из Казахстана, которые, попробовав экспериментальный напиток, сразу сформировали крупный заказ на 22 контейнера. В середине 1990-х продукция вышла на рынок России и стран СНГ. А в 2006 году в Московской области был создан завод, мощность которого позволяет производить до 100 млн сашетов с сухой кофейной смесью в месяц.

С 2000 года Future Enterprises Pte является частью холдинга Food Empire. Сам бренд МакКофе представлен в примерно 50 странах мира, он стал ведущим на рынках Украины, России и Казахстана. Вот один из подтверждающих фактов: данный бренд занимает 50 % сегмента растворимого кофе в мире. Компания завоевала множество наград, например “Выбор года” в Украине, “Марка № 1 в России” и т. д.

Ассортимент

Стоит отметить, что Maccoffee производит не только напиток 3 в 1. Да, сахар и сливки дополняют вкус и делают его более изящным, однако компания делает также обычный растворимый и даже натуральный виды кофе. Из этого ассортимента можно выбрать что-то по своему вкусу. Но Маккофе всегда фасуется в мягкие упаковки, что делает его удобным для использования в дороге или на дежурстве в ночную смену.

Употребление МакКофе

Употребление напитка стало очень удобным в условиях быстрого ритма жизни. Многие берут его в путешествие, однако весьма популярен кофе в стиках и в офисах. Он дарит энергию, приятные эмоции и каким-то образом даже увеличивает производительность труда. Конечно, самостоятельно мы не смогли бы так удачно сочетать три ингредиента в чашке, поэтому для жителя Украины, не любящего “заморачиваться”, МакКофе и стал таким любимым.

Еще один интересный факт: этот напиток заваривается даже в холодной воде. Возможно, вам известно, что некоторые гурманы любят холодный капучино. Так вот, такой вариант приготовления применим и к продукту бренда Maccoffee. Например, если вы в походе, целый день шел дождь, спички отсырели и развести костер никак невозможно, можно разбавить смесь обычной (но, конечно, чистой) водой. Вкус от этого совершенно не страдает.

Впрочем, нельзя забывать что МакКофе относится к числу бюджетных, то есть доступных, продуктов. И это еще одна причина, почему его стремятся купить жители Украины. Спрос на стики, особенно 3 в 1, необычайно высок в любое время года.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.