Почему любое из заведений сети VANO IVANO заслуживает называться действительно хорошим рестораном

Каким должен быть действительно хороший ресторан? Ну вот действительно хороший, а не нормальный, или неплохой. Вы спросите, а может, идеальный? Нет — идеальных ресторанов, как, впрочем, и людей, не бывает. И не их в том вина, а в самом понятии идеальности — то есть без малейших изъянов и даже не недостатков, а намёков на них.

Таких не может быть по определению, ведь сколько людей — столько мнений, а все знают, что кто-то любит огурцы, а другие предпочитают помидоры. Ну, или если перейти на блюда грузинской кухни, то кого-то очаровала лодочка, наполненная сыром сулугуни и яичным желтком — хачапури по-аджарски, а кому-то по душе сырная корочка в хачапури по-мегрельски. И попробуй, выбери, что из них лучше и идеальнее?

Как вы уже, наверное, догадались, сегодня мы поговорим о грузинской кухне. Вернее о том, что, по нашему мнению, именно ресторан, специализирующийся на приготовлении угощений и кушаний древнего кавказского народа, заслуживает носить гордый титул действительно хорошего. Хотите с нами поспорить? Тогда зайдите в заведение сети VANO IVANO, и попробуйте любое блюдо из их меню. Но великолепная кухня — отнюдь не единственное достоинство ресторанов.

Объясняем, почему в VANO IVANO всё так хорошо

Что должен иметь хороший ресторан? Давайте выделим главные критерии, и узнаем, так ли это в VANO IVANO:

  1. Особая, неповторимая атмосфера. В каждом из заведений сети с этим всё в порядке. Подобную душевную и радушную обстановку трудно найти. И это неудивительно — гостеприимство и особенное отношение к гостям стали национальной чертой грузин. Такой заботой и вниманием вас больше не окружат ни в одном столичном ресторане!
  2. Наличие вкусной и оригинальной кухни. Приготовленные поварами из Грузии по аутентичным рецептам угощения не оставят равнодушными даже гастрономических септиков. Чтобы оценить — приходите и пробуйте, слова не в силах передать вкусовое великолепие.
  3. Удобное расположение. Заведения сети находятся в различных районах столицы. На этом сайте можно выбрать то, которое подходит вам, и забронировать столик. Отметим, что меню одинаковое во всех заведениях сети.
  4. Возможность провести банкет или фуршет. К услугам гостей — отдельные залы на разное число человек для уединения и комфортного времяпровождения.
  5. Высокий уровень обслуживания и доступные цены. В VANO IVANO с этим всё не просто хорошо, а замечательно. Здесь можно недорого отметить торжество, и просто пообедать в приятной обстановке, насладившись безупречным сервисом.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.