Оливье

ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 5 шт.
морковь 2 шт.
вареная колбаса 450 г
яйца 4 шт.


соленые огурцы 600 г
банка консервированного горошка 1 шт.
лук 1 шт.
майонез
соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тщательно промываем и отвариваем в мундире картофель и морковь. Готовые овощи остужаем и очищаем от кожуры.
Шаг 2
Отварной картофель нарезаем кубиками.
Шаг 3
Отварной морковь мелко нарезаем.
Шаг 4
Яйца нарезаем кубиками.
Шаг 5
Вареную колбасу нарезаем кубиками.
Шаг 6
Мелко нарезаем соленые огурцы.
Шаг 7
Сливаем сок с консервируемого горошка.
Шаг 8
Мелко нарезаем кубиками лук.
Шаг 9
Все ингредиенты отправляем в глубокий салатник, солим, заправляем майонезом и перемешиваем.


Releated Post