Для быстрого приготовления вкусного кофе обязательно потребуется профильное бытовое оборудование в виде современной кофемашины, отличной мощностью, надежность и высоким ресурсом эксплуатации. Но данная техника выпускается разной и для офисных или семейных нужд критично подбирать наиболее удачные версии.

С точки зрения качества кофейного напитка выигрывают капсульные кофемашины, посмотреть которые можно на сайте. В них все автоматизировано и запускать процесс варки кофе можно буквально в одно нажатие кнопки. При этом напиток (часто – капучино) может разливаться не только в одну чашку, но и сразу в две – для офисных нужд такие мощные кофемашины изначально считаются удачной версией. Топовые модели капсульных кофемашин могут иметь функцию подогрева напитка, гарантировать нужный уровень крепости, а другие модели оснащаются функцией декальцинации, благодаря которой ТЭНы автоматически очищаются, что положительным образом влияет на долговечность эксплуатации данного оборудования.

Зерновые кофемашины могут изготавливаться либо в моноблочном, либо в раздельном исполнении. Первый вариант отличается сниженной ценой и компактными размерами. Второй – выигрывает в плане повышенной прочности, поскольку модули данной машины можно разбирать, при случае ремонтировать и снова собирать в единую работающую конструкцию.

Но цены на зерновые кофемашины удерживаются на высоком уровне. И приходится немного ждать, пока кофе приготовится. В данном случае разумно приобретать капсульные кофемашины, отличные компактными размерами (не более 10 см в ширину), малым весом и использующие специальные капсулы, имеющие различную начинку – от чистого кофе до какао или чая. Топовые модели данных машин часто имеют функцию автоматического отбора использованных капсул, тогда в бюджетных моделях их приходится удалять вручную. В любом случае данные кофемашины считаются лучшим другом для любой семьи, поскольку в сжатые сроки способны сварить все – от вкусного и полезного травяного чая до чашки горячего шоколада. Для семей, где растут маленькие дети, данное оборудование можно смело считать хорошим «будильником» — дети без особых проблем встают рано, чтобы получить какао или шоколад.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.