Прочная, надежная крыша черепицу для которой можно приобрести в магазине Будсервис BUDSERVIC.COM.UA – также важна, как и крепкий фундамент дома. Под добротной крышей, кажется, что даже семья крепче и сплочённее. Современный рынок кровельных материалов настолько широк, что покупатели с разным уровнем достатка и вкусовыми предпочтениями выберут для себя вполне приемлемые варианты. Идеальным вариантом, конечно же, считается керамическая черепица, которая указывает не только на достаток хозяина, но и на то, что крыша в этом доме уж точно не приносит своим обитателям ни беспокойства, ни проблем. На основе сказанного выше принимаем решение, кроем крышу черепицей, она отлично держит тепло зимой и прохладу летом, не накапливает под собой конденсат, не горит, не выделяет никаких вредных веществ и испарений под палящим солнцем. Ко всему прочему она практически звуконепроницаема. То есть, что в дождь или град вас совершенно ничего не будет беспокоить. Срок ее долговечности приближается к 100 годам.

Существуют три вида черепицы:

— настоящая (естественный обжиг)

— ангобированная (глина с добавлением минеральных компонентов)

— глазурованная (жидкое стекло, придающее блеск).

Но не стоит расстраиваться, если керамическая черепица для вас недоступна. Рынок сбыта на сегодняшний день предлагает что угодно: от асбоцементного шифера до металлочерепицы. Крыши из металлочерепицы позаботятся о том, чтобы вы забыли о ней, по крайней мере, лет на 30 – такова гарантия этого материала. Вам не придется постоянно устранять повреждения, но и о покраске вы сможете забыть. За вас о свежести цвета и сохранности покрытия позаботится слой специальной глазури. Разнообразие цветовых решений позволит вам подобрать черепицу в цвет дома или любой постройки на участке. Она легка, надежна и долговечна. Она идеально подходит при перекрытии старой крыши.

Однако стоит предупредить и о недостатках металлочерепицы. В отличие от керамической, она не обладает звукоизоляционными качествами, соответственно, дождь, отбиваясь от нее, будет слышен особенно громко. Накапливание конденсата с внутренней стороны приведет к постепенному окислению поверхности металла и вызовет его проржавление. Эта проблема решается перекрытием из теплозвукоизоляционной или антиконденсатной пленки. Выбор, в любом случае остается за покупателем, но, проводя монтаж такой важной части дома, как крыша, не стоит экономить, чтобы не переплатить дважды.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.