ИНГРЕДИЕНТЫ
8 ставрид
2 крупных сочных апельсина
кукурузная мука
оливковое масло
бальзамический уксус

листья свежего салата для подачи
соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Предварительно разморозьте рыбу, оставив её в холодильнике на 10-12 часов.
Шаг 2
Рыбу поперчите и посолите с двух сторон. Сбрызните оливковым маслом. Поперчите и посолите с двух сторон. Оставьте на 5 — 7 мин.
Шаг 3
Разогрейте оливковое масло на сковороде. Рыбу обваляйте в кукурузной муке. Излишки стряхните и обжарьте до готовности. Выложите на бумажные полотенца.
Шаг 4
Апельсин, не очищая, нарежьте на круглые ломтики и обжарьте на чистой сковороде с двух сторон с минимальным добавлением оливкового масла.
Шаг 5
На тарелки выложите зеленый салат, рыбу и сверху — дольки апельсина. Сбрызните оливковым маслом и уксусом, сразу подавайте.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.