ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г консервированного или отварного мяса краба
6 булочек для хот-догов
половина кочана айсберга

1 черешок сельдерея
80 г размягченного сливочного масла
2 ст. л. домашнего майонеза
морская соль, свежемолотый черный перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Крабовое мясо порубите и выложите в миску. Туда же добавьте нарезанный мелкими кубиками сельдерей и майонез. Посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 2
Сильно разогрейте сковороду-гриль. Смажьте булочки сливочным маслом с обеих сторон и обжарьте на сковороде-гриль до темных полосок.
Шаг 3
Листья айсберга тонко нашинкуйте.
Шаг 4
Булочки надрежьте вдоль с одной стороны, вложите нашинкованный салат и сверху начинку из краба.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.