Выход: 8-10 котлет

Понадобится:
0,5 кг цветной капусты;

полстакана муки;
1 яйцо;
соль и перец – по вкусу;
2 столовые ложки панировочных сухарей;
масло подсолнечное – для жарки.

Как приготовить
Капусту порезать на ломтики, отварить 5-6 минут, после чего откинуть на дуршлаг.
Полностью остудить, измельчить в мясорубке или блендере.
К капусте добавить яйцо, соль, перец, немного муки.
Все старательно перемешать.
Набирая по 1 столовой ложке смеси, сформировать лепешки, обвалять их в панировочных сухарях.
Обжаривать котлеты на масле приблизительно по 4 минуты с одной и другой стороны (пока образуется румяная корочка).
Подавать с картофельным пюре и томатным соусом.

Источник: https://7dach.ru/recepty/realistka/eto-chernovik-1-104477.html

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.