Наша жизнь буквально наполнена поразительными парадоксами, явлениями, которые как бы противоречат сам себе и вызывают удивление при более близком рассмотрении. Например, еще со школьных занятий по географии, известно, что большую часть площади планеты Земля занимают моря и океаны, то есть – вода. Сама же вода – это самый удивительный элемент, входящий в состав природных богатств. Она может принимать различные агрегатные состояния – быть жидкостью, паром, туманом, твердым телом. Некоторые исследователи сообщают, что вода способна как-то запоминать эмоциональное состояние людей, быть в определенных условиях лекарством или опасным ядом. Конечно, некоторые вещи, которые говорят про воду, довольно спорны, и ученые не подтверждают их, однако совершенно точно доказано, что от качества питьевой воды напрямую зависит здоровье человека и окружающего его животного мира.
Поэтому, смело можно сказать, что компания «Аква Голд», полтора десятилетия занимающаяся добычей чистой и качественной воды и предоставляющая ее своим клиентам, сохраняет здоровье огромному количеству людей. Получение кристально чистой воды — не простое занятие и для качественного результата «Аква Голд» разработала и осуществляет семь ступеней ее очистки. На выходе получается фактически живительный напиток, очищенный и обогащенный буквально на наноуровне.
Этапы обработки добываемой компанией «Аква Голд» воды:
1. Будущая продукция добывается компанией с глубины 219 метров. Ее поднимают при помощи мощных насосов и помещают в концентратор большой емкости.
2. Выходя из концентратора, вода очищается, проходя через мощный угольный фильтр. Это избавляет ее от относительно крупных грязевых вкраплений.
3. После этого жидкость пропускается через более тонкий угольный фильтр. Он отсекает имеющиеся в ней микроорганизмы.
4. На следующем этапе к делу очистки подключается продукция компании «KRIST AG» (Швейцария). При помощи нанотехнологий вода очищается до состояния кристальной чистоты, не отличаясь от знаменитой воды озера Байкал, которая является самой чистой в мире.
5. Для того чтобы уничтожить микробы, вода проходит обработку ультрафиолетом.
6. Воду насыщают различными микроэлементами – кальцием, магнием и так далее.
7. На выходе продукт еще раз подвергается ультрафиолетовому излучению, которое окончательно устраняет самых мелких паразитов.
Итог – кристально чистая, полезная вода! Аква Голд — доставка воды по Москве!

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.