Ограничения в сексе формируют нашу голову и только от нее зависит, будет ли каждый вечер с партнером похожим или войдет в совершенно новое, ранее неизвестное качество. Облачная серая аура — идеальный момент для разнообразия и разогрева прохладными вечерами. Как насчет чувственного массажа Афродита?

Эротический массаж: наверное, многие из вас слышали это понятие, о так же многие пробовали? Мы нетерпеливы, у нас должно быть все «на данный момент», и для разнообразия время от времени мы можем делать ставку на более медленный, более чувственный опыт, который на заднем плане ставит переход к вещам. Эротический массаж известен и ценится веками,

Камасутра посвящает ему много страниц. Его происхождение точно не известно, но его происхождение оценивается между первым и четвертым веками до нашей эры. Что отличает его от других сексуальных практик, так это невероятная близость, которую испытывают партнеры во время совместного массажа, и упоминаются также экстрасенсорные ощущения, которые они могут испытывать. Что-то вроде духовной связи и сострадания: это звучит романтично, не так ли?

Это сила осязания. Его лечебные способности известны давно: массаж (как и другие формы осязания, например, объятия) лечит, расслабляет, расслабляет, позволяет забыть о трудностях повседневной жизни, укрепляет иммунную систему. Чувственное прикосновение ближайшего человека имеет двойную силу.

Как подготовиться?

Вы должны начать свое приключение стоит начать с покупки продуктов для массажа. Ароматические масла и массажные свечи будут правильным выбором. Интересно, что на рынке есть масла, возбуждающие чувства, соответственно, для женщин и мужчин, с феромонами в их составе, которые также стимулируют чувства и разжигают желание большего. Во-вторых, атмосфера очень важна. Нежное, атмосферное освещение (и даже полумрак) или романтическая музыка станут отличным фоном. Каждое чувство должно быть возбуждено, и ладан или ароматические свечи также будут работать отлично.

Стоит отметить, что, конечно, такой массаж будет чрезвычайно приятным для обоих полов, но у женского тела эрогенных зон больше, чем у мужчин, поэтому для женщин этот вид ласки будет чем-то действительно особенным. Для обеих сторон это, безусловно, прекрасная возможность лучше узнать свое тело и то, что доставляет ему наибольшее удовольствие.

Как сделать чувственный массаж?

Курс эротического массажа зависит от предпочтений партнеров, изобретательности, фантазии и целеустремленности. Длительный, даже несколько десятков минут, сеанс массажа останется в памяти надолго и расслабит. Как в случае женского, так и мужского массажа тела стоит начинать с нейтральных мест, в эрогенных зонах. У мужчины будет большое удовольствие от массажа ступней, груди (нежное дразнение сосков, которые также очень чувствительны у мужчин), ягодиц (с особым акцентом на сильно иннервируемый копчик), живота, бедер и, наконец, интимных частей. Массаж может сопровождаться поцелуями, нежными словами, поглаживанием. Когда речь идет о женщинах, мы начинаем со спины и шеи, не избегаем рук и идем к ягодицам. Важно, чтобы ходы были определены, но стоит наблюдать за реакцией партнера и повторять те, которые ему нравятся больше всего. Затем пришло время для передней части тела, уделяя много внимания груди, и, наконец, перейти к нижней части.

Возможно, этот сенсорный опыт закончится чем-то большим, и может также случиться (что весьма вероятно в случае женщин), что оргазм появится во время массажа. Независимо от того, относимся ли мы к эротическому массажу как к длительной романтической прелюдии или просто к дополнительной форме расслабления, определенно стоит решиться на такой опыт и увлечься без остатка!

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.