ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г копченого лосося
5 перьев зеленого лука
2 ст. л. розового перца
3 яйца
120 мл молока

120 мл оливкового масла
210 г муки
180 г сыра
3 ч. л. разрыхлителя
1 ст. л. сахара
1/4 ч. л. свежемолотогочерного перца
1/4 ч. л. соли
сливочный сыр с хреном или сливочное масло для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Разогрейте духовку до 175 °С. Подготовьте формочки для маффинов.
Шаг 2
2. Нарежьте рыбу мелкими кусочками. Измельчите зеленый лук. Натрите сыр на мелкой терке.
Шаг 3
3. Положите розовый перец в ступку и измельчите.
Шаг 4
4. Смешайте яйца, молоко и масло в большой миске, добавьте сахар и соль. В другую миску просейте муку с разрыхлителем. Вылейте влажные ингредиенты на сухие, добавьте сыр, лосось, зеленый лук и розовый перец. Быстро перемешайте лопаткой.
Шаг 5
5. Разложите тесто по формочкам, заполняя их на 3/4 высоты, посыпьте черным перцем. Выпекайте маффины 20–23 мин., проверьте готовность деревянной палочкой.
Шаг 6
6. Подавайте маффины теплыми с маслом или сливочным сыром, смешанным­ с хреном.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.