Возраст: от 1 года
Ингредиенты:
2 шт. картофеля 400 г тыквы зубчик чеснока 0,5 стакана молока оливковое (сливочное) масло
Приготовление:

Очистите и порежьте на мелкие кубики картофель и тыкву. Положите овощи в кастрюлю, залейте водой и добавьте зубчик чеснока. Готовые овощи переложите в чашу блендера, чеснок выкиньте, добавьте немного бульона, а котором варился картофель и тыква и взбейте до однородности. Подогрейте молоко и постепенно добавляйте к вашему пюре, взбивайте до однородности. Перед подачей в супчик можно добавить сухарики или потереть сверху сыр.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.