ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель 50 г
капуста 100 г
морковь 50 г
свекла 150 г

репчатый лук 70 г
чеснок 2 г
томатная паста 30 г
говядина 350 г
перец горошком 1 г
уксус 2 мл
соль 1 г
сахар 2 г
растительное масло 5 г
сметана 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Варим говядину 1,5-2 часа. Затем отвариваем свеклу. Лук, морковь, капусту, картофель чистим и нарезаем соломкой.
Шаг 2
Пассеруем морковь и лук с добавлением растительного масла 2 мин, затем добавляем томатную пасту и пассеруем еще 5-8 минут.
Шаг 3
В говяжий бульон добавляем картофель и капусту варим 15-20 минут, затем добавляем пассеровку и натертую отварную свеклу, кипятим 15-20 минут.
Шаг 4
Доводим до вкуса с помощью чеснока, соли, сахара, душистого перца и уксуса. Подаем со сметаной.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.