Домашняя хлебопечка – современный, функциональный прибор, ставший настоящей мечтой едва ли не каждой хозяйки. Хрустящую булочку или ароматный кекс к утреннему кофе можно получить, просто загрузив ингредиенты и выбрав необходимый режим. Прибор сам замешивает, выстаивает тесто и выпекает изделие. Он безопасен, обладает стильным дизайном и эргономичными формами, а на сайте http://delgusto.ua/ru вы сможете приобрести все необходимое для выпечки.

Полезная и вкусная выпечка в хлебопечке.

При помощи домашней хлебопечки можно без усилий приготовить мультизлаковый, серый, черный хлеб, пышные, ароматные булочки и кексы. Благодаря множеству температурных режимов прибор позволяет радовать близких людей выпечкой с различными добавками (специями, медом, орехами, корицей, изюмом). В ней можно испечь диетические хлебцы с отрубями или оригинальные десерты с сушеными ягодами или фруктами.

Прибор позволяет готовить совершенно безопасную, полезную для здоровья пищу. Состав начинок и теста для выпечки в хлебопечке, находится под Вашим полным контролем, в изделия не добавляются вредные компоненты. Благодаря ряду функций и возможности отложенного старта, свежий хлеб можно подать к столу горячим в любое время. Прибор экономичен, компактен, корпус не нагревается, поэтому безопасно запускать его на ночь.

Достоинства домашней хлебопечки.

Производители предлагают множество моделей приборов с различной мощностью. От технических характеристик зависит вес выпечки, а также количество режимов, дополнительных функций. Оптимальными считаются:

мощность в 450-860 Вт;

объем загрузки от 4-х кг;

количество программ 17 и более.

Самыми надежными, по мнению экспертов, являются принадлежащие к классу «премиум» хлебопечки. Купить их можно с учетом стиля интерьера кухни.

Современный прибор имеет сниженные шумовые показатели, срок его службы, при правильном уходе, превышает 10 лет. Большинство моделей премиум-класса оснащаются качественным тефлоновым покрытием. Особенностью дорогих хлебопечек, покупаемых в фирменных магазинах, является полная автоматизация процесса. Продолжительность выпекания варьирует от 1-го до 6-ти часов и зависит от выбранного режима.

В заключение отметим, что хлебопечку купить можно в качестве подарка. Корпус прибора обладает стильным, фирменным дизайном, а панели оборудованы подсветкой. Предпочтение лучше отдавать моделям от известных и авторитетных фирм. Такой оригинальный и функциональный подарок будет уместен, актуален и интересен в любой компании.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.