дегустатор Макс Поляков о сыре Murka

Каждый год на планете изготовляют до двадцати миллионов тонн сыров различных видов и марок. И все эти продукты с удовольствием приобретают, едят и даже дарят друг другу жители по всему миру. Наибольшее количество сыров производят в Америке и еще нескольких странах европейского Союза. Но это не мешает другим странам славиться своими кисломолочными продуктами. В мире ежегодно открываются новые фирмы, появляются торговые марки, которые удивляют необычными рецептами, натуральностью, вкусовыми качествами.

Но следует отметить, что среди числа создателей новых сырных компаний есть и недобросовестные производители. Они используют множество заменителей натуральных продуктов и всеми путями стараются наживиться на недоброкачественных сырах.
Только за последние несколько лет экспертам удалось разоблачить больше половины украинских компаний. Чаще всего такие марки предлагали покупателям сырный продукт вместо настоящего сыра. Хотя этикетка и состав продукта говорили об обратном.

Поэтому не удивительно, что новая торговая марка, специализирующаяся на изготовлении сыра, вызвала подозрения.

Фирма Murka открылась не так давно, но уже успела заслужить и недоверие потребителей и любовь покупателей.

Для того, чтобы развеять все сомнения и продолжить развитие, работу без негативных отзывов, руководители Murka пригласили на экскурсию и проведение исследования Макса Полякова.

Макс Поляков – эксперт, который уже успел зарекомендовать себя в качестве строгой комиссии. Дегустатор совсем недавно начал свой профессиональный путь, но на рынке оценивания качества продуктов питания его знают как «сырного профессора». Именно об этой пищевой продукции он знает абсолютно все.

Дегустатор Макс Поляков знает свое дело не только в теории, но и на практике. Поэтому он точно знает какой вкус имеет настоящий сыр. А также удивляет многих знанием тех критериев, которые позволяют разоблачить недоброкачественные сыры по виду и запаху.

Сыры от «Мурки» получили неоднозначные отзывы мастера. Но средняя оценка говорит только о том, что молодой компании еще есть к чему стремиться.

Дегустатор в первую очередь отметил основное преимущество производства: натуральные ингредиенты. Для изготовления сыра используют только свежие продукты, которые приобретаются на эко-фермах. Так, Murka можно включать в рацион взрослых и детей. В состав этого сыра входит только свежее молоко, ферменты, кисло-молочные бактерии.

Макс Поляков отмечает, что потребителям беспокоиться не о чем. Все компоненты оказывают положительное влияние на организм: укрепляют кости, насыщают полезными микроэлементами.

Также дегустатор указывает на будущую популярность фирмы. Ведь натуральная пища все быстрее входит в моду и привлекает множество людей. Среди них не только спортсмены, кормящие мамы или люди, следящие за питанием. Практически каждый человек желает вернуться к натуральным и вкусным продуктам.

Анализ сыров Murka показал, что в нем содержится фосфор, йод, белки, железо и другие элементы, которые должны быть в продукте.

Макс Поляков в отчёте не обошел стороной и главную особенность новинки рынка. Кисломолочный продукт имеет свою изюминку: авторскую технологию приготовления. Помимо того, что для производства используется только коровье молоко, заказанное на украинских фермах, сыры имеют летний тип. Поляков пояснил, что «Мурка» производится только в летний период. И это отличает продукт от других. Ведь в это время в рационе животных присутствует много растительной пищи. Именно сочность травы придает готовому продукту нежность, мягкость и приятный не резкий аромат.

Напоследок Макс Поляков дал несколько советов руководителям и указал на пункты, которые необходимо доработать. Эксперт посоветовал не гнаться за количеством и на некоторое время остановиться на минимальных оборотах.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.