Сметанный соус с огурцами и хреном

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г жирной сметаны
1–2 средних соленых огурца
1–3 ст. л. готового хрена
1 маленький пучок зеленого лука

свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурцы очистите от кожицы и измельчите. У зеленого лука мелко порубите белую часть, зеленую нарежьте кусочками длиной 1 см.

Шаг 2
Смешайте сметану с хреном по вкусу до однородности, приправьте перцем.

Шаг 3
Добавьте в соус лук и огурцы. Дайте настояться в холодильнике 1 ч. Подавайте к блинам вместе с рыбой.

Releated Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *