Шакшука

ИНГРЕДИЕНТЫ
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 шт.
перец сладкий 1 шт.

яйца 4 шт.
помидор 2 шт.
зелень 20 г
соль
приправы
масло растительное 20 г


ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук нарезать мелким кубиком и припустить в растительном масле.

Шаг 2
Добавить нарезанный полосками болгарский перец,

Шаг 3
Потушить минут 5 и добавить чеснок пропущенный через чеснокодавку.

Шаг 4
Помидоры нарезать маленьким кубиком.

Шаг 5
Добавить в сковороду. Присыпать любимыми специями и перцем.

Шаг 6
Дать покипеть смеси минут 5, затем сделать лопаткой небольшие углубления и вбить туда сырые яйца, посолить по вкусу.

Шаг 7
Готовить на небольшом огне до готовности яиц. Подавать шакшуку в горячем виде присыпав рубленой зеленью.


Releated Post