1 Куриное филе вместе с луком пропустите через мясорубку. Добавьте 1 яйцо, молотые специи, перемешайте. Всыпьте крахмал, посолите, поперчите и вымесите фарш.

2 Грибы нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло и обжарьте в нем грибы, 5 мин. Добавьте выдавленный через пресс чеснок, жарьте еще пару минут, помешивая, и снимите с огня.

3 Сформируйте из фарша лепешки размером с ладонь. Выложите на них 1 ст.л. или чуть больше грибной начинки. Накройте начинку фаршем и придайте рулетикам форму цилиндров.

4 Оставшееся яйцо взболтайте в небольшой миске. Насыпьте на плоскую тарелку панировочные сухари. Рулетики окуните в яйцо так, чтобы оно покрыло поверхность, стряхните лишнее. Затем обваляйте рулетики в сухарях, стряхните лишнее.

5 Разогрейте в сковороде растительное масло. Выложите в сковороду рулетики и жарьте на небольшом огне до румяной корочки, не накрывая крышкой, 6-7 мин. Переверните, накройте сковороду крышкой и жарьте, пока румяная корочка не образуется и на другой стороне, примерно 10 мин.

6 Подавайте рулетики с томатными или сливочным соусом и картофельным пюре.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.