Курица по тайски с пряной картошкой

ИНГРЕДИЕНТЫ
курица 700 кг
чеснок 3 шт.
мед 2 ст.л.
соевый соус 4 ст.л.


картофель по вкусу
соль и зелень по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистить чеснок и продавить, либо натереть на мелкой терке

Шаг 2
Смешать все компоненты соуса до однородности

Шаг 3
Курицу замариновать и перед приготовлением потомить 20-30 минут. Выпекать без крышки около 30 минут в разогретой духовке.

Шаг 4
Картофель помыть, высушить, порезать дольками, присыпать солью и зеленью, сбрызнуть маслом. Выпекать 15 минут при 180 градусах в отдельной посуде.


Releated Post