ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе индейки — 350 г
Филе куриное — 350 г
Миндаль (жареный; измельченный) — 6 ст.л.
Зеленое яблоко (крупное) — 1 шт.

Сливки (или молоко) — 150 мл
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка
Специи (соль, черный молотый перец, тмин) — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из филе птицы сделать фарш. Добавить натертое на мелкой терке яблоко, крошку миндаля, сливки (молоко), измельченный чеснок, зелень петрушки, специи.

Шаг 2
Фарш хорошенько вымешать, оставить на 15-20 минут.

Шаг 3
Чуть влажными руками сформовать из фарша котлеты. Обжаривать на сухой сковороде (с антипригарным покрытием), до золотистого цвета. Затем, накрыть сковороду крышкой и довести котлеты до готовности.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.