Ингредиенты

Стейк палтуса — 200 г
Батат — 200 г
Тыква — 200 г

Маскарпоне/сливочное масло — 100 г
Брокколи — 80 г
Пастернак — 80 г
Соус Терияки — 50 г
Лук зеленый
Соль, перец

Шаг 1
Стейк палтуса солим и перчим, обжариваем с тимьяном со всех сторон по 2-3 минуты.
Шаг 2
Очищенные и крупно нарезанные батат и тыкву запекаем в духовке до готовности, затем перебиваем в блендере с маскарпоне до однородной массы.
Шаг 3
Бланшируем свежий пастернак, нарезанный пластинками, и брокколи, разобранную на мелкие соцветия. Прогреваем в сливочном масле.
Шаг 4
Смазываем готовый стейк палтуса горячим соусом Терияки.
г 5
Подаем палтус с овощами, пюре из пастернака и батата. Посыпаем зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.