Много времени мы проводим на кухне, поэтому постарайтесь сделать её более удобной и уютной.

Перед покупкой мебели имейте в виду, что хорошая — будет стоить дороже. Если вы решили приобрести хорошую кухонную мебель на сайте woodend.com.ua, тогда выбирайте не по цене, а по качеству. Перед покупкой лучше, чтобы комната под кухню уже была готова: покрашена, с электропроводкой и водопроводными трубами, чтобы наперёд знать, где вы будете расставлять свою бытовую технику для кухни. Источник

Долговечность вашей кухонной мебели зависит от материала, из которого она сделана. Наиболее подвержена воздействиям лицевая сторона кухонной мебели. Поэтому обязательно учтите, что фасад должен изготавливаться из прочного материала. Например МДФ устойчив к воздействиям пара и влаги. Плиту МДФ покрывают сверху эмалью или пластиком. Но сегодня часто используется ламинированная плита МДФ с пластиковыми кромками.

Заказывая столешницу, обязательно учтите, что её толщина должна иметь около сорока миллиметров. Ну а выдвижные ящики лучше заказывать с металлическими боковыми стенками. Они прослужат вам долгое время и выдержат нагрузку.

Цвет будущей кухонной мебели зависит от вашего предпочтения, но только стоит учесть, что цветовая гамма кухни должна быть приятной. В кухне с хорошим поступлением света мебель лучше выбирать холодных оттенков (голубой, зелёный, серый), ну а если вашей кухне не помешало бы немного света, тогда выбирайте пастельные тона (розовый, лимонный, абрикосовый, персиковый). Лучше ярких цветов не выбирать, так как они быстро надоедают и выходят из моды.

Кухонный гарнитур из натурального дерева

Дерево считается самым древним материалом, который использовался для возведения жилья и изготовления мебели.

Только мебель, сделанная из натурального дерева, считается экологически чистой. Если покупать кухонный гарнитур на заказ, то можно не переживать о его качестве потому, что известные производители всегда делают отличную мебель из самой лучшей древесины, которая была правильно обработана.

Кухня, за которой постоянно следят и периодически исправляют возникшие неполадки, простоит десятки лет, при этом она не потеряет свой первоначальный вид.

Только деревянный кухонный гарнитур сможет сделать любую кухню более уютной и неповторимой.

Мебель для кухни изготавливают из древесины твердых пород, а потом обрабатывают определенными растворами, поэтому она не повредится во время работ с продуктами.

К недостаткам кухни сделанной и древесины можно отнести только ее высокую стоимость и плохую переносимость влаги, а также то, что за деревянной кухней необходимо дополнительно ухаживать.

Перед тем как приобрести кухонный гарнитур, обратите внимание на его цвет. Мебель из темного дерева, зрительно уменьшит вашу кухню, поэтому в небольшую кухню лучше установить гарнитур светлых цветов. Кухонная мебель, сделанная из светлого дерева, отлично впишется в любую кухню. Только мебель из дерева обладает прекрасными эксплуатационными характеристиками, она вместительна и удобна.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.