Любая мама всегда заботится о том, чтобы ее ребенок выглядел красиво, ухожено, и при этом всегда был здоров. Многие сейчас напуганы тем, что китайская одежда и обувь выделяет вредные вещества, которые вызывают у детей аллергию, раздражение на коже и многочисленные хронические заболевания.

К обуви вообще предъявляется гораздо больше требований, чем к одежде. Если одежда, которая немного маловата на малыша, просто стесняет его движения и выглядит некрасиво, то маленькая обувь может привести к серьезным нарушениям в строении стопы, ведь пока ребенок маленький, его кости еще мягкие и могут подвигаться под давлением.

Вот поэтому очень важно, чтобы у ребенка всегда была мягкая, удобная и качественная обувь, которую можно приобрести посетив магазин детской обуви Киндер Мода. Обувь нельзя выбирать «на вырост», так же, как нельзя допускать, чтобы ребенок ходил в обуви на размер меньше, чем его нога. Можно обратиться в любой интернет магазин детской одежды и подобрать там подходящую обувь.

Детская обувь сейчас производится даже красивее, чем обувь для взрослых. Есть детские бальные туфли, кроссовки, мокасины, кеды, сапожки, балетки, босоножки, вьетнамки….

Перечислять можно бесконечно. Но при выборе обуви нельзя руководствоваться только своими эстетическими чувствами. Во-первых, нужно запомнить, что девочкам обувь на каблуке нельзя покупать минимум до 13 лет. Танкетка тоже считается каблуком. Во-вторых, меряя обувь на ребенка, нужно прислушиваться к его мнению. Если ваше чадо говорит, что ему в обуви неудобно, не нужно насиловать его и списывать все на капризы. В-третьих, при покупке обуви вы должны понимать, что ребенок из нее быстро вырастет.

Поэтому приобретать дорогостоящие модельные туфли для ребенка мы не рекомендуем, если только он не присутствует вместе с вами на светских раутах. Испортить обувь, за которую вы заплатили больше 1000 рублей – жалко, а ведь ребенок еще не понимает ценности вещей и не станет так аккуратно носить обувь, как вы ожидаете.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.