Очень долго существовала традиция, когда на свадьбу всегда собиралось множество родственников, друзей, знакомых. Молодожены, а также их родители, были обязаны показать гостеприимство на высоком уровне, поэтому готовили много и вкусно.Посиделки за столом во время свадьбы — типичный и немного устаревший вид празднования. На сегодняшний день существует много идеи свадьбы без банкета . Все больше и больше распространяется тенденция, которая позволяет новоиспеченному семейству сэкономить крупную сумму денег на застолье, и предложить своим приглашенным гостям более развлекательную программу.

Как вариант, жених и невеста могут потратить сэкономленные средства на шикарную фотосессию в день бракосочетания или же пригласить гостей покататься на лодках или яхте по реке или морю. Такой вид развлечений запомнится все намного дольше, чем салаты или мясные блюда на свадебном столе.

Если гости приглашены отпраздновать событие на целый день, стоит все же позаботиться об их желудках. На зеленой поляне после прогулки, или же в парке после фотосессии можно организовать легкий кенди бар который можно заказать на сайте http://bilka.ua/ru/vesilni-kendi-bary/, где каждый сможет подкрепиться и продолжить праздновать без урчания в желудке.

У виновников торжества останутся деньги для того, чтобы нанять музыкантов или даже небольшой оркестр. Живая музыка наполнит праздничный вечер незабываемыми, а главное романтичными впечатлениями. Во время того, как музыканты будут исполнять романсы, гости смогут выпить шампанского и любоваться счастливыми молодоженами.

Застолье – не главное в этот день. Стоит отдать предпочтение эмоциям, нежели еде. Гости будут рады разделить участь молодой семьи и составят компанию в любом приключении.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.