Все мы знаем и любим такую еду как пицца. Давно в Италии один повар решил поэкспериментировать с тестом и оставшейся начинкой от пирога. Тщательно разложив все на кругу из теста, он поставил сие творение в печь. После того, как продукт был приготовлен, повар попробовал свое блюдо и был ошарашен. Это было настолько вкусно, что сейчас мы может посчитать приблизительно две тысячи сортов по всей Италии. Все любят пиццу, но особенно эта еда популярна среди подростков, стоит только найти хорошие рецепты пиццы для приготовления. Это объяснимо. Выбрать пиццу можно разную, теперь есть все вкусы, и вы точно сможете найти сорт для себя. Есть даже фруктовая пицца, пицца из морепродуктов, и просто классическая с сыром, колбасой и овощами на выбор.

В Америке пицца настолько популярна, что ежегодно портятся 7 миллионов документов по вине поедающего пиццу офисного работника. В России за месяц съедают тонну пиццы, когда в Америке съедают примерно 4 тонны. Один Американец вообще есть по 46 кусков пиццы в день, что, кстати, неудивительно. Благодаря пицце создан даже парфюм с ее запахом. Конечно, это было предсказуемо, но товар вошел в моду, и очень много людей скупает данный продукт. Конечно, это был шуточный ход, но именно это и привлекает обычного покупателя. На праздник всех влюбленных в Риме была изготовлена самая дорогая в мире пицца, ее стоимость составило больше трех тысяч пятисот долларов. Владелец ресторана так вот оригинально признался в любви своей жене.

Выбрать пиццу по вкусу может каждый, ведь это действительно вкусный продукт.

Ах, эта пицца

Пиццу знают и любят все жители мира, да и как можно не любить этот несравненный и великолепный продукт, который зародился в Италии, а потом стал главным героем аппетитной кухни во всех странах мира. Настоящая итальянская пицца выпекается на камнях в дровяной печи, так что всем желающим приготовить такое блюдо в домашних условиях, придется сильно постараться, чтобы после долгих мучений отведать лакомство настоящего итальянского происхождения.

Консистенция и состав теста для пиццы очень похож на вареничное тесто, однако здесь требуется мягкость. Тесто очень тщательно и старательно вымешивают, исключая образование комочков. После готовности теста следует отделить небольшую часть, скатать ее в шарик и оставить охлаждаться в холодильнике в течение 4 часов. В этом случае основа будет лучше раскатываться, а вкус готового продукта будет просто изумительным и неповторимым.

Тесто раскатывают так, чтобы коржик был очень тонким с полумиллиметровой толщиной. Наверняка, Ночные клубы Полтавы уже могут предложить своим гостям такую профессиональную, по-итальянски искусную пиццу. Профессиональные шеф-повара Италии раскатывают тесто руками, хотя новички могут воспользоваться скалкой. Краешки лепешки должны быть немного толще, чтобы в процессе выпекания они не подгорели. Низ стола или раскаточной доски должен быть засыпан мукой, чтобы корж не прилипал к поверхности во время раскатки. В тесте не должно быть дырок, а для удобства работы его выкладывают на противень, после чего начинают выкладывать начинку.

Пицца будет готова, если тесто хорошо отстает от противня, при этом краешки коржа должны быть мягкими и хрустящими.

 

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.