Морозильные лари и витрины торговых центров

Холодильники и витрины стремительно заполнили торговое пространство магазинов как оборудование, выполняющее задачи хранения товаров и продуктов в условиях определенных Государственным Стандартом. На холодильных камерах лежит задача теплорегуляции и создания определенных условий для хранения продукции, а также уменьшение неблагоприятного воздействия со стороны внешней окружающей среды.

В целях компактности холодильного оборудования производителями принято размещать все рабочие элементы в едином блоке. Подобная компоновка морозильных шкафов не требует от персонала специальных навыков и дополнительного оснащения в процессе эксплуатации.

Значение холодильников и разнообразие моделей

Для предприятий торговли хранение и выкладка продовольственной продукции является приоритетным направлением и от выбора морозильного оборудования зависит планировка товарных секций магазина. Морозильные лари помогают справляться с подобными задачами, и популярны у населения, предпочитающего самообслуживание. Востребованность магазинных холодильников обусловлена универсальностью при выкладке продуктов и последующей реализацией.

В настоящее время используется множество моделей холодильного оборудования с различным набором функций, габаритов и эксплуатационных характеристик. При этом холодильные витрины и морозильные лари независимо от исполнения соответствуют техническим условиям ГОСТ23833-95 и сопровождаются сертификатами установленного образца.


Производственные модели и варианты исполнения:

  • В зависимости от пожеланий заказчика объемы от 100 до 1500 литров;
  • Разнообразные системы дверей и запорных механизмов;
  • Устройство иллюминации, наружной рекламы и дополнительной подсветки;
  • Дистанционное управление;
  • Защитные и противовзломные устройства.

Преимущества холодильников и морозильных витрин

Современное холодильное оборудование представляет собой совокупность привлекательной внешней формы, броских габаритов и энергосберегающих преимуществ. Для реализации продуктов в магазинах используются холодильные камеры с плоскими дверцами, полукруглыми стеклянными створками и с непрозрачными из металла. Установку холодильных шкафов, запуск и обслуживание необходимо производить в полном согласовании с техническим описанием фирмы производителя.

Четкое и качественное исполнение специалистами регулировки холодильного оборудования обеспечит безотказную работоспособность долговременный период. По завершению монтажа торгового холодильника следует ознакомить пользователя с правилами и рекомендациями правильной работы по различным категориям товаров. Удостовериться в наличии договора поставки и сервисных документов. Заказать холодильную камеру с индивидуальными параметрами можно обратившись по телефону в компанию, которая производит профессиональное оборудование для торговли.

Специалисты предприятия оперативно и в минимальные сроки выполнят подбор холодильного оборудования и обеспечат всей необходимой информацией. Предложат морозильные камеры на колесах и варианты стационарных промышленных холодильников. Адекватная цена морозильной витрины и гибкие условия оплаты оправдывают затраты покупателя. Для сокращения расходов на потребление энергии выбор морозильного ларя является экономически оправданным. А его внешний вид дополнительно привлечет клиентов, которые не смогут уйти без покупки.


Releated Post