Ингредиенты
Порций: 4
200 г филе семги
200 г салатной зелени (шпината или рукколы)
2 мандарина
1/2 луковицы

1 авокадо
2 ст.л. бальзамического уксуса
2 ст.л. оливкового масла
соль и перец
масло для жарки
Способ приготовления
Приготовление: 5мин
Филе семги посолить и поперчить. Обжарить на оливковом масле несколько минут, после чего порезать ее небольшими кусочками.
Очистить мандарины, вырезать дольки, избегая пленочки. Порезать дольки поперек небольшими кусочками. Луковицу порезать тонкими перышками.
Авокадо разрезать вдоль на 2 части, вынуть косточку. Нарезать авокадо кубиками. Смешать листья рукколы с авокадо и мандаринами. Добавить лук.
Выложить на тарелки зелень, сверху выложить кусочки рыбы.
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Заправить салат.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.