Хотите порадовать гостей вкусной и эффектной закуской на праздничном столе, приготовьте им тарталетки с грибами «Праздничные».„
Время приготовления 20 минут

Ингредиенты:
Колбаса сервелат 100 г
Шампиньоны свежие 7-9 шт
Тарталеток 6-7 шт
Картофель 3-4 шт
Огурцы маринованные 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез 2 ст. л.
Укроп 1 пучок
Приготовление:
Грибы очистить и хорошо вымыть.

Картофель отварить до готовности в мундире и остудить.

Грибы нарезанные соломкой и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле 3-4 минуты.

Пару шампиньонов отдельно нарезать ломтиками и обжарить на сковороде.

В миску натереть отварной картофель.

Добавить соломкой нарезанный сервелат и маринованные огурцы.

Добавить грибы и майонез. Перемешать салат.

Выложить салат в тарталетки.

Посыпать мелко нашинкованным укропом. Украсить ломтиками грибов.

Тарталетки с грибным салатом «Праздничные» готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.