Салат из жареных баклажанов, болгарского перца и помидоров

Ингредиенты
Порций: 8
1 крупный баклажан или 2 маленьких
2 луковицы
2 болгарских перца


4 средних помидора, крупно нарезать
растительное масло для жарки
1 ст.л. винного уксуса
соль, перец по вкусу
петрушка, кинза
Способ приготовления
Приготовление: 15мин
Баклажаны помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 20 минут. Затем сполоснуть их водой, обжарить на растительном масле, остудить.
Обжарить лук и 1 нарезанный болгарский перец. Второй перец нарезать и положить в салат свежим. Остудить.
Готовые баклажаны положить в салатницу, добавить жареный лук и перец, нарезанные помидоры и второй свежий перец, посолить, поперчить. Полить растительным маслом и уксусом. Перемешать, посыпать нарезанной зеленью и подавать на стол.


Releated Post