Постный салат из редьки дайкон и моркови

Ингредиенты
Порций: 4
1 редька дайкон
2 морковки
1 зеленое яблоко
3-4 стебля сельдерея (по желанию)
1/2 стакана изюма


3 ст.л оливкового масла
2 ст.л. лимонного сока
немного нарезанной петрушки
1 зубчик чеснока
соль и перец
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Общее время: 15мин
Натереть редьку дайкон. На крупной терке натереть морковку. Яблоко порезать соломкой. Сельдерей нарезать тонкими кусочками.
Смешать овощи. Добавить изюм и мелко нарезанную петрушку.
Лимонный сок смешать с оливковым маслом и выдавленным чесноком.
Заправить салат, хорошо перемешать.


Releated Post