Макароны в сметанно-томатном соусе

Продукты (на 4 порции)
Макароны — 300 г
Сыр — 100 г
Сметана — 50 г
Томат-паста — 50 г
Масло сливочное — 30 г


Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить макароны в томатно-сметанном соусе, подготовить необходимые ингредиенты.
Отварить макароны, добавить сливочное масло.
В томатную пасту добавить сметану и половину тертого сыра, хорошо перемешать.
В сковороду отправить сметанно-томатный соус с сыром и непрерывно помешивать 5 минут на среднем огне.
Залить горячие макароны соусом.
При подаче посыпать макароны в томатно-сметанном соусе оставшимся тертым сыром. Приятного аппетита!


Releated Post