Когда ты принимаешь предложение своего возлюбленного выйти за него замуж, ты не сразу понимаешь, сколько тебе еще предстоит сделать до того, как Вы обменяетесь кольцами и дадите клятву верности. Но каждый знает, что это одно из самых важных решений в его жизни, и сделать проведение свадьбы за городом надо как следует. Церемония бракосочетания и свадебные гулянья должны пройти так, чтобы потом было, что вспомнить и о чем рассказать своим детям и внукам. Прежде всего, стоит определиться, будет это тихая, скромная свадьба с самым узким кругом родственников и близких друзей, или же ты хочешь, чтобы свадьба прошла с присутствием всех своих знакомых в этот счастливый для тебя момент.

В первом случае, чтобы свадьба удалась, даже не требуется помощь свадебных агентств. Ты вполне сможешь сделать все сама по своему вкусу. Но если свадьба планируется как торжественное и запоминающееся мероприятие, то таким оно сможет стать только при помощи профессионалов. И это вовсе не реклама свадебных агентств, это просто доказано временем и многолетним опытом. Если же ты все еще считаешь, что сможешь сделать все сама, без вмешательства специалистов,да так чтобы свадьба была самой необыкновенной, то советую тебе задуматься о некоторых нюансах.

Начнем с аренды. Что надо арендовать? Помещение для проведения торжества, транспорт, возможно номер в гостинице. Кроме простой аренды, надо также выбрать помещение и тип транспорта. Может это будет лимузин, может обычный Форд, а может и вовсе карета? Далее перейдем к внешнему виду молодоженов: костюм жениха, наряд невесты, прически, макияж… Конечно, здесь ты можешь поспорить со мной и сказать, что для этого агентство не нужно и что можно самой сходить в парикмахерскую и в ближайший салон красоты. Но не забывай, что сделать это твоя свадьба и так можно делать только в том, случае, если ты уверена в профессионализме мастера, который будет работать над тобой.

В противном случае твоя прическа может развалиться прямо посреди церемонии, а макияж поплыть при первой же «слезинке счастья». Теперь давай подумаем об украшении свадебного зала, праздничного стола и т.д. Кто будет этим заниматься? А фото- и видеосъемка? А праздничные меню? А сценарии и конкурсы? Даже если у тебя есть близкая подруга, которая с энтузиазмом отнеслась к твоему предложению организовать свадьбу, не рекомендую тебе всецело рассчитывать на нее.

Вполне вероятно, что через пару часов после начала празднования, она захочет расслабиться и просто отпраздновать важнейший день в жизни своей подруги, не заботясь о дальнейшем ходе сценария свадьбы. Так что я настоятельно рекомендую тебе обратиться в агентство. А пока агентство будет организовывать твою свадьбу, ты лучше обдумай место проведения свадебного путешествия и подходящий для невесты пляжный купальник.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде