Бытовая техника прочно вошла в нашу жизнь. В каждой квартире имеется несколько электронных помощников – холодильники, стиральные и посудомоечные машины, микроволновки, кондиционеры. И это не считая мелкой техники – электрочайников, тостеров, пылесосов. А разве можно представить себе жизнь без телевизора или компьютера? Теперь уже вряд ли.

Бытовые приборы сильно облегчают жизнь своему владельцу. Но когда они ломаются, приходит его очередь заботится о своих верных помощниках. И тут возникает главный вопрос: где найти хорошего мастера, который не только качественно, но и недорого починит технику, и сделает это очень быстро? Жителям Николаева в этом отношении повезло – в их городе работает сервисный центр по ремонту бытовой техники, предоставляющий услуги квалифицированных специалистов.

Что можно починить в сервисе

Ремонт стиральной машинкиСервисный центр «Николаев-Ремонт» принимает заявки на починку практически любой бытовой техники. Специалисты занимаются ремонтом стиральных машин любой сложности. Мастера берутся даже за сложные задачи, например, замену барабана или подшипникового узла, ремонт модуля управления и двигателя. Вы можете обратиться в СЦ, если в вашей стиральной машине сгорел ТЭН, сломался сливной насос, износилась манжета люка, вышли из строя амортизаторы, впускной клапан, сливной насос, пришли в негодность щетки двигателя, замок люка или патрубки. Любая задача, даже самая сложная, будет решена всего за один визит специалиста.

Часто обращаются в сервисный центр и владельцы холодильников. Основные жалобы – поломка компрессора, модуля управления, повреждение испарителя, утечка фреона, выход из строя пускового реле, датчиков термостата. Мастера сервисного центра готовы помочь решить и менее сложные задачи, например, поменять лампочку, ручку или резиновый уплотнитель холодильника, перевесить дверь на другую сторону.

Посудомоечные машины – пока еще редкость на наших кухнях. Поэтому иногда так сложно найти специалиста, который хорошо разбирается в их конструкции. В сервисном центре «Николаев-Ремонт» работают как раз такие. Если вы только купили посудомойку, они с удовольствием помогут вам установить и подключить ее, соблюдая при этом все правила безопасности. В мастерскую можно обращаться, обнаружив любую неполадку в работе посудомоечной машины: появление протечек, недостаточный нагрев воды, отсутствие слива, загрязнение фильтра, отказ блока управления. На складе имеются все необходимые комплектующие для ремонта.

Специалисты «Николаев-Ремонт» обслуживают и другие бытовые приборы: микроволновки, кондиционеры, пылесосы, мультиварки, хлебопечки. Опытные профессионалы могут починить сломанный ноутбук, компьютер, планшет или телефон. Какая бы техника ни вышла из строя, «Николаев-Ремонт» всегда готов помочь решить проблему.

Правила обслуживания клиентов

Любые ремонтные работы, даже самые сложные, мастера сервисного центра проводят на дому у заказчиков. Обслуживание клиентов проводится во всех районах Николаева – Центральном, Ингульском, Заводском, Корабельном. Выезжают сотрудники и в пригород – Воскресенское, Калиновку, Баловное, Весняное и другие населенные пункты. Работают сотрудники ежедневно с 9.00 до 21.00.

Перед началом работ обязательно проводится комплексная диагностика техники и выявляется причина поломки. Клиенты сервисного центра не оплачивают услуги по обслдованию, если соглашаются на проведение ремонта.

По его окончании мастера в обязательном порядке подписывают и выдают владельцам техники Акт выполненных работ и гарантийный талон. Сервисный центр предоставляет послеремонтную гарантию сроком от 3 до 12 месяцев на все установленные комплектующие и выполненные работы. Клиенты могут потребовать бесплатного проведения ремонта в случае, если поломка, с которой они обратились в мастерскую, возникнет повторно во время действия документа.

Ценовая политика

Примерную стоимость услуг (без учета цены комплектующих) клиенты могут узнать на сайте мастерской или по телефону у менеджеров. Полную цену ремонта мастер сможет озвучить только после проведения диагностики, когда будет знать точную причину поломки и перечень запчастей, необходимых для ее устранения. Сервисный центр придерживается лояльной ценовой политики, поэтому услуги по ремонту доступны всем владельцам бытовой техники в Николаеве.

Стоимость работ не зависит от того, проживает заказчик в городе или его окрестностях. Также мастера никогда не берут надбавок за срочный выезд.

Как вызвать мастера СЦ «Николаев-Ремонт»?

style=""/>Ремонт микроволновкиЗаказать ремонт стиралок, посудомоечных машин, холодильников и другой бытовой техники в СЦ «Николаев-Ремонт» можно двумя способами. Первый – это заполнение специальной формы заявки. На это потребуется всего минута, ведь в ней всего три поля – имя заказчика, район города (или пригород), контактный телефон. После заполнения остается только нажать кнопку «Получить помощь мастера» и ждать звонка от менеджера, который свяжется с вами практически сразу.

Второй способ – позвонить в мастерскую по телефону. Сотрудник уточнит ваши контактные данные, марку прибора и основные симптомы неисправности, а также согласует удобное время приезда мастера. Через несколько часов ваша бытовая техника будет в полном порядке.

style=""/>

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.