Сказочные понятия «живая» и «мертвая» вода пришли к нам из глубин древности. Изначальный смысл этих слов был утерян и лишь сказки намекают на невероятные чудодейственные свойства этой загадочной субстанции. Скорее всего, этими названиями славяне пользовались, когда пытались объяснить применение энергетических возможностей человека для исцеления организма от различных заболеваний.

По славянской эзотерической традиции создать такую воду может каждый человек своими усилиями. Для этого нет необходимости совершать сложные ритуалы или отправляться на поиски родника. «Мертвая вода» находится в левой руке, а «живая» в правой. Аналогом этой воды является японская методика «Рейки», которая использует ладони рук в качестве передатчика целительной энергии пациенту в целях восстановления целостности жизненно важных систем организма. 

Применить теорию необходимо на практике. Для этого можно выполнить простое упражнение. Нужно установить обе ладони рядом друг с другом и дождаться ощущения, что в пространстве между руками устанавливается невидимая энергетическая связь. Ощущения могут быть похожи на холодок, тепло или легкое покалывание. Теперь нужно помести левую ладонь поверх правой, и представить, как на ладонь правой руки стекает плотная вязкая энергия или «мертвая вода». Далее необходимо выбрать болезненный участок тела вызывающий дискомфорт. Если имеется перелом кости, то работать нужно именно с этим местом. Созданный энергетический сгусток подобно глине нужно поднести к перелому и втереть в кожу. Через некоторое время появится ощущение, что  вода с доставкой http://www.protera.by/eshop/info/dostavka-i-zakaz-vody/ активно впитывается тканями и проникает в кость. Вокруг болезненного участка создается своеобразная корка, через которую вытягивается вся боль и негатив. 

Далее важным шагом является разрушение негативной поднятой из тканей тела информации. Для этого выполняется вибрационный хлопок ладонями чуть выше болезненного участка. После этого нужно воспользоваться исцеляющим свойством «живой воды». Для этого ладони рук, как и в прошлый раз, устанавливаются рядом с тем исключением, что правая ладонь должна оказаться выше левой. В этот момент надо представить, что с руки изливается прозрачная энергия, которая также накладывается на область боли. «Живая вода» впитывается в каждую клеточку и восстанавливает внутреннюю целостность поврежденного места. 

Эта методика может быть использована и для помощи родным людям. Здесь важно запомнить, что после такой помощи необходимо смыть чужеродную энергию вымыв руки в холодной проточной воде.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде