Кое-кто думает, что для того чтобы научиться готовить, нужен особый талант. Если же таланта нет, то – пиши пропало, и лучше не браться за это сложное дело.

Да, ничуть не бывало. Готовить могут и должны уметь все. Поэтому не тратьте время на сомнения и пустые размышления. Ведь одними размышлениями сыт не будешь. Еду необходимо готовить, причем готовить с удовольствием и радостью.

А для того чтобы научиться готовить, нужно  пойти на кулинарные мастер-классы в Москве. Именно там можно узнать маленькие тайны и секреты настоящих поваров.

Без каждодневного совместного обеда не существует настоящей семьи, того теплого единения, что характерно для любящих людей. Вообще, приготовление пищи – это древняя магия, которой должны владеть все: и мужчины, и женщины. По сути, съедание чего-то, приготовленного другим человеком – это процесс присоединения и объединения. Посидев вместе за одним столом с людьми, мы становимся немного ближе и роднее.

Кстати, у девушек вопрос о том, как научиться вкусно готовить, возникает именно в то время, когда появляется особенный мужчина. Этого особенного хочется вкусно кормить, то есть «присоединять» его к себе, объединяться с ним в одно целое. Древнее магическое желание в действии.

Вот и польская актриса Барбара Брыльская про свою героиню: «Надю с ее несъедобной заливной рыбой отзывалась очень нелицеприятно. Дескать, не может быть женщина сексуально привлекательной, если она готовить не умеет.»

Ну, а в случае еще не отработанных навыков по приготовлению вкусных блюд, просто узнайте, что любит ваш избранник. Если мужчина вашей мечты жить не может без хорошего куска жареного мяса, то вряд ли вы его поразите своим виртуозно приготовленным салатом из корня сельдерея. Научитесь готовить парочку его любимых блюд – и дело в шляпе. Сексуальная привлекательность по рецепту звезды польского экрана вам обеспечена. Вы будете лучшим кулинаром в мире и самой красивой и желанной женщиной.

Конечно, пути к мужским сердцам бывают очень причудливыми. Возможно, что путь через желудок не всегда приводит к желаемому результату, хотя часто, даже очень часто этот путь бывает самым коротким. Все равно, умение готовить никогда не будет лишним и ненужным. Сам же процесс готовки настолько увлекателен и интересен, что скучно на кухне вам точно не будет.

Главное, не откладывайте обучение на потом, а начинайте прямо сейчас. Научиться готовить можно только на кухне, стоя у плиты, причем каждый день, и даже по нескольку раз в день.

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.
Блюда на сковороде