syr-s-suharyami rulet skumbriya-v-folge risovie-oladye na-skovorode shuka-farshirovanaya

Прежде мы почти никогда их не делали, но предлагали строителю либо самому выбрать их из проекта, либо отсылали его к смете: там: все найдете. Сейчас, конечно, о таком порядке и речи быть не может. Индустриальная заготовка элементов требует самых подробных и самых точных данных по каждой заказанной детали. Требуются спецификации на столярные изделия, на сборные железобетонные плиты, на металлические балки и прогоны, на колонны, на деревянные блоки сгораемых перекрытий, на ступени, на стекло, на раскрой сухой штукатурки, на каждую отдельную деталь для обработки фасада. Например, нужно точно указать, сколько, требуется модульонон, сколько кронштейнов, сколько лобовых плит карниза, сколько и каких частей для наличников окон, сколько и каких типов решеток и т. д.

Где НЕ в Киеве жить хорошо? ЖК «Лисовый квартал» и «Крона Парк» в Броварах – сочетание близости к природе и развитой инфраструктуры

При этом нельзя одной такой спецификацией охватить потребности всего дома в целом. Во-первых, надо помнить, что одновременно строится большое количество домов. Во-вторых, строительные площадки настолько затеснены, что завезти сюда какую-либо деталь для чердака, когда кладут еще только стены 1-го этажа, это значит затеснить без надобности площадку в то время, когда эта деталь уже в данный момент нужна в другом месте. Вследствие этого в некоторых случаях приходится давать спецификации для столярки поэтажно, а иногда даже покомнатно, как, например, для плит сухой штукатурки. Эти плиты раскраиваются на заводе, комплектуются в пачки по отдельным комнатам, чтобы не нужно было их на постройке сортировать, а сразу всем комплектом подать в требуемое место.

Мы делаем также полную раскладку облицовки фасада на отдельные плиты, комбинируя типы, выпускаемые заводом, и даже по каждой отдельной части фасада даем подробные и точные спецификации.

Конечно, все это для проектировщика является как бы лишней нагрузкой, но она стимулирует скоростной метод, строительных работ.

Я не буду касаться методов выполнения и представления проектного материала для , сантехнических работ, так (как здесь, на пленуме, по этому вопросу будет сделано специальное сообщение. Я лишь отмечу, что и там красной нитью проходят те же установки, о которых я только что говорил.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.