kotlety-s-syrom originalny desert-iskushenie skumbriya-farshirovanaya zvezda bananovy

Каждая мать заботится о своих детях, уделяя особое внимание любой мелочи в воспитании и уходе. Все родители хотят, чтобы их чадо получало все самое лучшее. Это же касается и одежды. Качественные вещи, как правило, имеют пугающую цену, поэтому, чтобы не прогадать и не расстроиться приобретенным, необходимо быть внимательным при выборе детского комбинезона — лучшей осенней одежды.

Перед покупкой обязательно нужно ответить на один простой вопрос: для каких целей нужен комбинезон? Если вы хотите приобрести детскую одежду для выхода на улицу или игр на свежем воздухе, то следует помнить, что осень далеко не самый теплый и сухой сезон, поэтому материал, из которого сделан комбинезон, не должен пропускать влагу и обязательно должен защищать от холода и ветра. Для подобных целей существуют специальные водонепроницаемые прорезиненные детские костюмы-комбинезоны с капюшонами. Они бывают двух видов: чисто резиновые без утеплителей и резиновые с флисом. Первый вариант сгодится для ранней осени, а второй подойдёт для более холодной погоды, когда отметка на градуснике приближена к нулю и далеко за ним.

Комбинезоны для новорожденных  имеют «показатель водонепроницаемости» или как его еще называют «Waterproof», его можно узнать, прочитав этикетку или проконсультировавшись с продавцом. Хорошая одежда, способная оттолкнуть достаточно много влаги, обладает показателем от 3000 мм водонепроницаемости, комбинезон, который защитит ребенка от сурового ливня, должен иметь 5000 мм. Лучше всего покупать одежду у проверенных временем марок, которые получили тысячи положительных отзывов от мам со всего мира. Например, Hippychick, Lindex, Bogi, HUPPA, Ketch, REIMA или Ticket to Heaven.

Но стоит уточнить, что у прорезиненных комбинезонов есть один существенный минус — он «не дышит», поэтому подобные костюмы хороши лишь в случаях повышенной влажности или чрезмерной гиперактивности ребннка, который любит «мерять лужи».

На случай, если осень в вашем городе сухая или комбинезон предназначен для домашнего ношения, то для детей лучше всего подойдут костюмы из махровой ткани, вельвета и плюша. Махровые ткани очень приятны на ощупь. Они не царапают, не щекочут, не раздражают нежную детскую кожу и хорошо сохраняют тепло. Махровый комбинезон великолепно подойдет для младенцев как домашняя одежда или костюм для уличных прогулок. То же самое можно сказать и касательно плюшевых комбинезонов. К слову, в последние годы разнообразие детской одежды значительно увеличилось, поэтому с выбором цвета проблем возникнуть не должно. При этом не стоит злоупотреблять слишком яркими вещами, потому что, как известно, некоторые красители могут отрицательно сказываться на здоровье кожи ребенка. Вельвет — более универсальная ткань. Комбинезоны из вельвета идут и совсем маленьким детям, и уже более взрослым. Вельветовые комбинезоны не смогут спасти от дождя, но зато уберегут ребенка от переохлаждения и не позволяют вспотеть.

Еще один совет при выборе осенних вещей — обращайте внимания не швы. Неровные швы с торчащими нитками покупать не следует. Обычно такая одежда долго не живет. Если комбинезон из мягких или пушистых тканей, то следует потереть рукой о ткань — частенько такие «меха» имеют сомнительный состав и могут выпадать, прилипать к телу, оставлять яркие следы от синтетических красителей, вызывая раздражения кожи. Молнии, застежки, замочки, пуговки и прочее — должны крепко держать на одежде. К слову, одежда для новорожденных детей должна иметь минимум пуговиц и молний, чтобы ребенок ненароком не поранился.

Читайте так же:

Оставить комментарий

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.