svinina-s-kartofelem zvezda indeyka grechesky blinniy perez-s-nachinkoy

Берем горох (желательно, цельный, а не лущеный половинный) и замачиваем его на ночь. На следующий день нам понадобятся овощи:
1 морковь, корень сельдерея (100 г), лук репчатый 1 шт., чеснок 5 зубчиков, кинза (кто сколько любит). И трюфельное масло.

Этот суп варится до полного разваривания гороха. Минут за 20 до готовности добавьте картофель целиком и все овощи, обжаренные отдельно. Пробейте в блендере. Уже в самом конце добавьте мелко порубленную книзу, чеснок, специи и немного трюфельного масла с колбасками.

Поверьте — не оттащить за уши.

Вместо колбасок можно взять любые копчености. Я иногда беру копченые куриные ножки, свиные ребрышки и т.д.
Приятного!

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.