Пряничная глазурь для росписи

Пряничная глазурь для росписиГлазурь для пряников получается плотная, при высыхании имеет гладкую, ровную поверхность и не крошится. Готовьте пряники с удовольствием, расписывайте их глазурью на свое усмотрение и радуйте своих близких!
Продукты
Яичный белок — 1 шт.
Сахарная пудра — 200 г
Сок лимона — 1 ст. л.


Многие делают глазурь для пряников такой же, как на куличи. Нет, это не та глазурь, которая получается ломкая, тяжелая, а при высыхании рассыпается. Пряничная глазурь для росписи делается по-другому, в этом видео-рецепте я постараюсь показать.
Рисовать такой глазурью довольно просто. Пару неровных линий, конечно, будет, но потом вы приловчитесь, и у вас все получится.


Releated Post