Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Ингредиенты:

творог нежирный — 500 грамм
яйца — 3 шт
молоко — 100 мл
тыква — 125 грамм
манная крупа — 3 ст. ложки
разрыхлитель — 1 ч. ложка
молотая корица — 1 ч. ложка
сахар по вкусу 


Приготовление:

1. Взбить творог, молоко, яйца, сахар, манную крупу и разрыхлитель блендером. Разделить смесь пополам.

2. Натереть тыкву на мелкой терке, отжать, добавить корицу и сахар. Смешать с половиной творожной массы.

3. Форму для выпечки смазать маслом. Чередуя, выкладывать по 2 ложки белой и оранжевой смесей. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут.

4.Остудить.


Releated Post