tvorog svinie-otbivnie-s-ananasom kuriny sirnaya-zakuska originalny semechki

При выборе блендера, большую роль играют несколько факторов, их то и надо учитывать.
Первое — существуют два вида блендера, погружной, стационарный.

Погружной
Преимущество: быстрое обслуживание в течении 5 секунд после измельчения яблока и споласкивания водой, можно измельчать лук, чеснок. Легко направлять блендер туда, где необходимо изменить консистенцию продукта. Имеет различные насадки.
Недостатки: не рассчитан на длительный беспрерывный режим работы, руки устают держать, да и перегрев может случиться.

Стационарный блендер
Преимущество: После загрузки продуктов нет необходимости контролировать работу. Просто ждём окончания программы. Длительность непрерывной работы, большая загрузка продуктов. Более мощные и при правильной эксплуатации, более долговечные.
Недостатки: Это довольно громоздкий прибор, да и уход за ним требует время. Если чаша пластмассовая, то со временем, могут появиться посторонние запахи, так что лучше брать со стеклянной чашей, это более гигиенично.

Второе — мощность. Здесь мой вам совет, брать блендер не менее 500 Ватт мощности и выше. Ниже не стоит, очень быстро нагревается, может быть, перегрев, не рассчитан на твёрдые продукты, требует длительных перерывов в работе.
Третье — режим скорости. Количество скоростей должно быть не менее 5-ти. Лучше от 5-ти до 7-ми, этого Вам хватит, есть с 15-ти скоростной, но это перебор. Внимание на турборежим, это очень удобно, двойная скорость на короткое время. Плавная регулировка скорости, тоже здорово если есть, если нет не страшно.
Четвёртое — насадки.
В погружном блендере, это стандарт две, два разных ножа, но может быть и венчик. Возьмите с ним, тогда блендер может работать, как и миксер.

В стационарном блендере, в комплекте может быть очень много насадок, поэтому смотрите сами, что надо, а что нет. Исходя из выше сказанного можете выбирать блендер, но помните, что выбирать лучше то, что вам действительно пригодится.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Закуски
Рецепты на любой вкус
Десерты
Пицца. Видеорецепт.